| 01/05/2002 19h26min

Marcílio Dias leva 2 a 1 do Metropolitano

O Marcílio Dias perdeu por 2 a 1 para o Metropolitano no amistoso disputado nesta quarta-feira, dia 1º de maio, no Complexo do Sesi, em Blumenau. Os donos da casa se preparam para a Segundona do Estadual, enquanto que o Marinheiro estréia no domingo, dia 5 de maio, no Estadual, em casa, às 16h, diante do Avaí.

Os gols da partida saíram todos no primeiro tempo. Quem abriu o placar foi o zagueiro Valter, aos três minutos, para o Metropolitano com um gol de cabeça, aproveitando um cruzamento da direita. O empate do Marcílio saiu aos 14, depois de uma falha da zaga, que Claudinei aproveitou. Aos 45, após um contra-ataque, Polegar definiu a vitória.